HOTCAKES Con Dulce de leche
Ingredientes
7 porciones
- 2 tazas harina de trigo
- 1 y 1/2 taza de leche
- 2-3 cdas. arequipe
- 1/2 cdta. de sal
- 1 cdta. de canela (opcional)
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 2 huevos
- 1 cdta. esencia de vainilla
- Mantequilla para barnizar el sartén
Pasos
20 minutos
- 1. Añadir todos los ingredientes en la licuadora, procesar a velocidad media, que se integren todos los ingredientes, rectificar sabor. Barnizar con mantequilla el sartén y añadir una porción de la crema, dorar por una cara.
2. Dar la vuelta con una espátula y dorar la otra cara, así con todos los hotcakes, colocarlos uno encima de otros y taparlos con un paño para que conserven su calor y suavidad. Yo barnicé cada hotcake caliente con mantequilla y después les puse miel de abejas.
3. Y se ven así: irresistibles para meterles "bocao", genial para las mañanas del domingo como dice su autora. Noralí, gracias por compartir tan práctica receta😍😍de mi cocina con pasión...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario