jueves, 5 de septiembre de 2019

HOTCAKES Con Dulce de leche


Ingredientes

7 porciones
  1. 2 tazas harina de trigo
  2. 1 y 1/2 taza de leche
  3. 2-3 cdas. arequipe
  4. 1/2 cdta. de sal
  5. 1 cdta. de canela (opcional)
  6. 1 cdta. de polvo de hornear
  7. 2 huevos
  8. 1 cdta. esencia de vainilla
  9. Mantequilla para barnizar el sartén

Pasos

20 minutos
  1. 1. Añadir todos los ingredientes en la licuadora, procesar a velocidad media, que se integren todos los ingredientes, rectificar sabor. Barnizar con mantequilla el sartén y añadir una porción de la crema, dorar por una cara.
2. Dar la vuelta con una espátula y dorar la otra cara, así con todos los hotcakes, colocarlos uno encima de otros y taparlos con un paño para que conserven su calor y suavidad. Yo barnicé cada hotcake caliente con mantequilla y después les puse miel de abejas.

3. Y se ven así: irresistibles para meterles "bocao", genial para las mañanas del domingo como dice su autora. Noralí, gracias por compartir tan práctica receta😍😍de mi cocina con pasión...!

Foto principal de HOTCAKES🥞Con Dulce de leche (arequipe)...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario