viernes, 2 de agosto de 2019



Cómo hacer crepes de plátano sin harina, con sólo dos ingredientes.

 Con sólo dos ingredientes te puedes marcar un desayuno o un postre delicioso y además saludable, aquí tienes la receta de unos crepes de plátano sin azúcar y sin harina que están muy ricos y tardarás diez minutos en hacerlos.
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Ingredientes (Por persona)

  • 1 plátano de Canarias grande y maduro
  • 2 huevos P
  • c/n de aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

Pela el plátano, trocéalo y ponlo en un plato hondo, cháfalo con un tenedor hasta conseguir una pasta de plátano. Añade a continuación dos huevos (también puedes poner un huevo y una clara), bate con el tenedor hasta que los dos ingredientes se integren.
Pon la sartén para crepes a calentar pintada con aceite de oliva virgen extra, mantenla a fuego medio-alto, y cuando esté caliente vierte un cucharón de la masa de plátano y huevo, repártela por toda la superficie de la sartén y deja que cuaje.

Acabado y presentación

Sirve los creps de plátano en el plato y salsea con lo que prefieras, manteca de cacahuete, salsa de chocolate sin azúcares añadidos… también puedes acompañar con fruta fresca. ¡Buen provecho!
Abreviaturas
c/s = Cuchara sopera
c/p = Cuchara de postre
c/c = Cuchara de café
c/n = Cantidad necesaria


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